不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
我区召开服务经济促进发展工作领导小组 2017年二季度工作例会
2017-04-25

       4月17日上午,杨浦区服务经济促进发展工作领导小组召开2017年二季度工作例会。会议由领导小组组长、区委副书记徐彬同志主持,副组长、区委常委、副区长丁欢欢同志,副组长、副区长谈兵同志和领导小组成员单位主要负责同志出席会议。会议通报部署了全区一季度税收收入、投资促进、外资经济、房产交易、土地收储出让和建筑工程开工等推进完成情况和二季度主要工作任务,通报部署了区楼宇(园区)服务管理办公室组建实施方案、全区重点企业联系服务工作实施方案、一季度企业精准服务项目清单执行情况和二季度任务清单、楼宇“三落地”责任主体清单等工作。



       副区长谈兵同志指出,2017年一季度杨浦经济工作成绩显著,但压力还是巨大,二季度如何确保上半年“保增长”的目标完成,必须要做好扩大基础税源的工作,关键的关键是要抓落实。

       区委常委、副区长丁欢欢同志指出,必须在认识数字的过程中掌握好2017年度经济工作的重点,特别是把握好经济的均衡问题,确保上半年目标任务实现,控制下半年的工作节奏。


       区委副书记徐彬同志指出,2017年一季度的经济工作可以概括为四句话“成绩可圈可点、问题客观存在、前景喜忧参半、目标必须完成”,二季度的工作核心主要是“抓落实、补缺口”,成熟的工作要认真做,创新的工作要靠前做,重点的工作要联手做。对于二季度的重点工作,提出三点要求:一是要坚持招大引强,努力夯实税基,进一步增加压舱石企业数量,调整税收收入结构;二是要聚焦重点领域,完善政策信息,进一步提高政策的针对性和聚焦性;三是要创新工作方法,提升服务水平,进一步学会借势借力,加强与企业的沟通交流,探索多元化的服务手段,扎紧篱笆提前防范,确保经济工作平稳、可持续发展。


分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved