不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
手把手教您3分钟完成网厅预约办理“全市通办”
2017-04-25

       全市通办已一周了,作为企业纳税人的您有没有在网上预约过通办事项呢?

       如何预约,申税小微手把手教您3分钟搞定~~~

第一步:登录网上办税服务厅

       您可以通过“上海税务网”(http://www.tax.sh.gov.cn/pub/)进入网上办税服务厅,使用税号或者CA证书登录。



第二步:进入“全市通办”页面

       在“我要办事”菜单栏下选择“全市通办”。(限于非发票领购事项)



第三步:填写表单并提交

       在表单的下拉框中分别选择预约办理的项目、预约的分局、大厅、日期和时间段。确认无误后点击下方的“预约”按钮。


第四步:预约成功

       凭流水号和二维码到大厅换号办理业务。


       如需取消预约,可进入我的预约列表中取消。

提醒

细心的小伙伴应该注意到了,上述操作只针对非发票领取项目,那么发票就近取票在哪里操作呢?

1.在登录网厅后,进入“发票办理”下的“发票网上申领”页面。


2.在“取票类型”中选择:“(非主管分局)就近取票”,并填写表单。


3.当您选择了就近取票后,表单下方会出现如下操作界面:


4.选择预约办理的项目、预约的分局、大厅、日期和时间段。确认无误后点击下方的“预约”按钮,即可预约成功。

注意

网上预约成功后,纳税人如未按时前往,也未取消预约,视为失约。累计失约满3次,将在6个月内暂停使用全市通办网上预约功能。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved