不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
上海电力设计院有限公司首次签订新加坡工程咨询合同
2017-04-25

上海电力设计院有限公司首次签订新加坡工程咨询合同

实现发达国家

电网工程零突破

       近日,上海电力设计院有限公司与中国国际水利电力新加坡公司签订了新加坡400千伏电缆项目的技术咨询服务合同。

       本工程建设方为SP PowerGrid,是新加坡最大的能源建设及运行企业,总包方为中国国际水利电力新加坡公司。

       在本次项目中,上海电力设计院有限公司将配合总包方提供设计咨询服务,体现公司在超高压电缆设计领域的核心技术。


       该项目是上海电力设计院有限公司首次承接的新加坡电网项目,也是公司首次开拓海外发达国家电网市场的成功一步。未来,公司将秉持城市电网建设优势,积极响应集团开发高端国际电力建设市场的总体战略部署,为海外业务实现更大突破奠定基础。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved