不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦区市场监管局在行政服务中心大厅增设企业年报自助申报点
2017-03-30



       根据《企业信息公示暂行条例》的要求,企业应当于每年1月1日至6月30日报送年度报告。由于年报需要上网报送,部分企业又存在缺乏硬件设备或需要咨询指导等困难,为方便办事对象,从高效、便民提供企业服务的理念出发,杨浦区市场监管局向区行政服务中心提出申请,在行政服务中心大厅二楼自助查询区6台外网电脑上增加企业年报自助申报功能,现场设置具体咨询事项引导牌,企业有疑问可通过电话咨询或接受我局工作人员现场指导。

       自助申报点开通以来,已有上百家企业在自助申报点完成了企业年报,整洁的环境、贴心的服务得到了办事企业好评。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved