不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
四海八荒来聚首,直击上海家化2017品牌盛典
2017-03-30

近日,上海家化2017品牌盛典隆重启幕。一千多位嘉宾莅临盛典,旗下品牌齐放大招,可谓是四海八荒欢聚一堂,跟着我们一起直击现场吧!


百年家化历史长廊

在外场,一条时光长廊展示了百年家化的历史底蕴。家化旗下的品牌展区按照品牌成立时间排列:雙妹、美加净、六神、高夫、佰草集、家安、玉泽、启初、茶颜、一花一木、TommeeTippee。徜徉于此,来宾们可以更清晰地了解品牌背后的历史积淀,感受家化百年恒久常新的魅力。



此外,展区还带来各品牌明星产品供来宾现场体验。有嘉宾拿起雙妹的精致瓶子赞其工艺精细,有嘉宾在体验佰草集明星产品,不少嘉宾争相与全新包装的六神合影,还有嘉宾在亲身触摸TommeeTippee的瓶身质感……外场展区热闹非凡。


上午9:30,伴随开场视频《百年家化,历久弥新》的播放,本次品牌盛典正式开始。上海家化百年历史的书卷缓缓打开,翻阅书卷,家化旗下各品牌及明星产品依照诞生时序先后跃出书卷,繁星般呈现于大屏,引领现场观众一起回顾家化119年历史。

张东方:三大领先成就百年龙头企业

紧接着,上海家化联合股份有限公司董事长兼CEO张东方上台发表演讲。张东方表示,上海家化将致力成为美容护肤、个人护理、家居护理最佳提供者,这是家化的企业愿景,同时要让每个人都健康美丽,让每个家庭都洁净幸福,这是家化的企业使命。


张总同时强调,作为百年龙头企业,上海家化将实践“品牌驱动、研发先行、渠道创新、供应保障”的16字方针,持续在美容护肤、个人护理、家居护理领域保持三大领先优势:创新领先、增长领先、品质领先。

跨越工厂:打造中国先进制造业标杆

伴随激昂的背景音乐,上海家化跨越工厂视频展现在眼前!跨越工厂坐落于青浦工业园区内,占地209.5亩,将于2018年1月正式投产使用,这对于上海家化的发展无疑具有里程碑意义!凭借在环保、工艺设备、管理、产能等方面的领先优势,未来,它将成为家化新的竞争优势之一,同时也有望成为日化行业中国先进制造业的代表!

六大品牌闪耀登场

>>>> 六神:开启年轻化征程

个人清洁及夏季肌肤护理品类总监徐捷为大家带来六神品牌新动向。都说没有六神的夏天是不完整的!六神不仅连续多年位居花露水市场No.1,更洞察年轻人夏日需求,针对90后将打造“清雅”、“清新”、“酷玩”和“酷爽”四款限量版花露水。


自去年网红花露水爆红后,今年夏天还将推出劲凉提神花露水与劲凉酷爽沐浴露这对 “劲凉CP”!不仅如此,六神也宣布了新晋品牌代言人——华晨宇,作为炫酷的90后,势必将吸引更多年轻人,厉害了六神君!

>>>> 佰草集:平衡新生,焕美世界

佰草集品牌发展部总监喻虹带来《平衡新生,焕美世界》为主题的品牌演讲。佰草集作为“循平衡理论,承中华文化,塑本源之美”的化妆品品牌,主张“美自根源,平衡有道”,以现代科技演绎传承莹肌如玉古方,现场更邀请杨氏太极第六代传人叶泳湘,演绎佰草集平衡之美。


佰草集向大家介绍了今年3月上市的新品——凝·臻白如玉系列,今年下半年佰草集还将联合设计师万宝宝,在产品及珠宝领域进行深度合作。并宣布佰草集首位代言人——刘涛,更以VCR形式祝福上海家化与佰草集春风得意,生意盎然!

>>>> 高夫:中国男士个人护理领导品牌

高夫品牌高级经理吴雯洁登台演讲。坚守二十四载,涅槃再复威名,高夫二十四年创造无数“第一”,拥有高夫专业全系列的一流产品、携手一线明星冯绍峰代言、与一流IP合作。


近期,高夫联合《大圣归来》推出定制版“必须去干”保湿新品套装燃爆眼球,其中爆款“大圣洁面”更是在双十一热销41万支,成为全网美妆洁面No.1。如今的高夫瞄准下一个目标:成为男士美妆行业领航者!

>>>> 家安:创新成就品质

家安品牌高级经理朱杰韦上台带来家安品牌发布。作为以科技创新打造健康家居生活的品牌,家安不仅首创第一盒洗衣机槽清洁剂、第一瓶空调消毒剂,更创新研发出在同品类中拥有差异性优势的产品,这其中,家安酵素净护洗衣液系列一经推出,便以其品质赢得消费者青睐,上市3个月单店销售最高达303瓶/天,成为实至名归的爆款。


家安将强化商超渠道、电商渠道以及特殊渠道,三大渠道联动促进销售规模的升级,2017年家安势必征服更广阔的市场,与消费者共创精彩。

>>>> 一花一木:中日合作全新登场

上海家化化妆品销售有限公司副总经理刘晔发表一花一木品牌演讲。一花一木正式宣布中日联合研制的消息,将中国经典花木对护肤理论与日本先进科技相结合,打造全新包装、独特质感、卓越功效的产品,为消费者带来别样的护肤体验。


一花一木在配方上传承中医经典的“花木对”理论,并采用尖端FE鲜萃技术和先进NT深渗技术,引入国外的先进技术和创新理念,这势必将迎来新一轮护肤新潮。

>>>> TommeeTippee:上海家化获其中国独家代理权

在此次品牌盛典上,上海家化婴童品类总监章致易携TommeeTippee全球市场总监 Martin Cooke压轴登场,带来英伦喂哺至尊品牌TommeeTippee的首次公开亮相。3月21日上海家化获得TommeeTippee在中国的独家代理权,此次亮相标志着TommeeTippee正式启动中国市场的拓展业务。

TommeeTippee作为英国市场份额第一的全球性婴幼儿喂哺高端品牌,它瞄准中国市场需求,希望为中国百万家庭的妈妈们带来全新“喂哺”理念。本次盛典,TommeeTippee分享包括仿若亲哺奶瓶、母乳喂哺“一袋”系统、在英国获得众多妈妈推荐的智能奶粉冲调机、风靡海外高端市场的尿布清洁桶在内的明星产品。上海家化将与TommeeTippee携手共创中国第一婴童喂哺品牌。

本次盛典在澎湃直播、CBO化妆品财经在线、上海家化一直播平台全程直播,是一场线上线下的品牌盛会。


至此,上海家化2017品牌盛典落下帷幕,展望未来,上海家化将始终致力成为美容护肤、个人护理、家居护理最佳提供者,让每个人都健康美丽,让每个家庭都洁净幸福!让我们相会在2018年上海家化120周年庆典!

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved