不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
复旦微电子存储产品开启“互联网分销”新模式新渠道
2017-03-29

       近日,复旦微电子集团正式与国内领先的一站式元器件电商平台——中电港合作,借助互联网平台为客户提供便捷的产品选型渠道。


 

       如今已进入全民电子商务的时代,鉴于其快捷及便利性,线上购物已经成为人们的重要购物模式,互联网分销也成为IC推广的大势所趋。复旦微电子集团存储产品事业部经过半年的准备工作,正式开启向全球客户提供便捷的在线选型和样品支持通道。

       此次首批上线的54款产品,基本涵盖非挥发存储器产品线完整产品。客户可通过查阅产品数据手册以及电话咨询之后决定购买,跟传统的模式相比,电商平台为客户提供了更加方便快捷的选型、评估及小批样品支持渠道,为客户节省了大量时间和空间成本。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved