不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
上汽大通将建国内最先进最大的房车研发及生产基地
2017-03-29


近日,在江苏省溧阳市“江苏中关村科技产业园”,常州市委书记费高云、副市长梁一波,溧阳市委书记蒋锋、市长徐华勤,上汽集团总裁陈志鑫、副总裁蓝青松等莅临现场,共同为上汽集团大通房车研发及生产基地培土奠基,并在天目湖景区为上汽大通天目湖房车营地揭牌。

在上汽集团“电动化、智能化、网联化、共享化”的“新四化”战略引领下,上汽大通作为房车领域的领先者再次走在创新前列。


做大房车市场、成为中国房车第一品牌,是上汽大通C2B核心战略的重要组成部分。

一方面,上汽大通迎合国内房车市场发展的大环境,为房车自驾游做好配套设施;另一方面,房车本身个性化的产品特征,迎合了当前国家所鼓励的个性化、柔性化制造方式。


上汽集团大通房车研发及生产基地,由上汽大通汽车有限公司投资建设,总投资金额达17亿元,占地420亩,是国内首个专为大规模定制化房车打造的研发及生产基地。

据了解,基地建成后将成为国内最先进、最大的房车研发及生产基地,产品覆盖全系列智能房车,达纲年产量超25000辆,年销售达60亿元。


“打开车门是世界,关上车门是小家。”如何把旅游和生活完全结合起来?在国外,房车早已是人们休闲旅游甚至生活中的一部分,将家安在轮子上体现的是一种个性化的生活方式。

目前,上汽大通已建立房车游线路80条,签约房车营地125个,覆盖20余个省市。

依托用户大数据分析应运而生的“房车生活家”线上出行平台,上汽大通融合房车租赁、销售、房车旅游线路推荐、营地预订为一体的行业独有的房车生活生态圈闭环初现。



上汽大通天目湖房车营地分为临湖和望湖岭两个营区,临湖营区座落在湖畔。面积近9亩,设房车露营位30个,采用无人值守式智能水电桩。

驴友可以在线预订和开通水电补给功能,并可使用专设的24小时卫生和淋浴设施。环境幽静,风景宜人,可以小憩,可以垂钓。


同时,营区毗邻天目湖商业街,餐饮娱乐等服务均在步行距离内,这种极简式的微营地模式,让游客在商业区内可以找到一个闹中取静的房车露营点。

另外,望湖岭营区将于今年6月建成,占地27亩,设房车露营位50多个。作为天目湖的制高点,可以俯瞰天目湖,日出日落尽收眼底,景色秀丽。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved