不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
商务部流通司司长向欣一行参访上海市云计算创新基地
2015-05-13

近日,商务部流通业发展司司长向欣一行,在杨浦区副区长谈兵、上海市商务委市场体系建设处处长周岚、杨浦区商务委主任顾毓静的陪同下,到访上海市云计算创新基地园区,云计算创新基地总经理杨苓、园区企业Ucloud、经尔纬数据、华院数据、贝格数据、星红桉数据等企业负责人参加接待。


向司长一行先抵达上海市云计算创新展示中心进行参观,详尽了解多个上海云基地跨界新模式、新成果的典型企业案例,感受到云计算技术、大数据应用在产业跨界发展中的重要作用。


在随后召开的座谈会上,云基地总经理杨苓汇报了上海云基地在产业跨界融合方面的园区平台工作,云基地运营仅3年多的时间,已孵化出不少具有高成长性的优秀跨界企业,今天所见的只是一小部分,希望今后能够与商务部持续互动。同时,杨总还介绍了五角场智慧商圈的建设运营情况。向欣司长表示,近年来,上海的科技产业取得了高速发展,对企业在在技术、商业模式上的突破和创新予以了充分肯定,期盼企业要发挥面向全国辐射创新的带动作用。


信息来源:上海云基地

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved