不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区领导会见中国船舶工业集团副总经理孙伟一行
2015-05-13

5月5日,区委副书记、区长谢坚钢、区委常委、副区长唐海东会见了中国船舶工业集团副总经理孙伟一行。双方表示将进一步加强务实合作,推动中船集团在沪有关企业和杨浦区实现转型升级、协同发展。


中船集团副总经理孙伟首先代表中船集团对杨浦区委、区政府多年来对中船集团公司的支持表示感谢。孙伟表示,将以中船工业科技园为载体,发挥中船品牌、产业和集中采购优势,以及杨浦国家创新型试点城区政策和科教人才资源政策,积极引入中船集团系统内外的现代服务业或总部机构入驻,打造主业突出、竞争力强、产出率高的产业集群,助力杨浦滨江发展,希望杨浦区委、区政府继续给予大力支持,促进企业实现更好发展。


杨浦区区长谢坚钢表示,2012年8月中船工业科技园、中船工业成套物流有限公司正式落户杨浦以来,不断发展壮大,取得跨越式发展,双方已经形成了牢固的战略合作关系。今年,杨浦区委提出要主动对接上海科创中心建设,争创科创中心的重要承载区,以行业领军企业、高校科研院所、高端人才、创业文化等为核心要素,与市场、法治、政策、基础配套等软、硬环境有机组成充满吸引力、活力的创新创业生态系统,努力打造具有重要影响力的创新创业资源要素规模集聚区。中船集团是央企国家队重要成员,是国家创新驱动发展的主力军。衷心希望中船集团能够把更多的科技创新资源布局到杨浦。杨浦将一如既往努力为中船提供最大的支持、最优的服务、最好的环境。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved