不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区投促办、区体育局联合举办杨浦南段滨江发展推介恳谈会
2015-05-13

5月2日,区投促办、区体育局利用杨浦举办“2015起亚WEG世界极限运动大赛”的契机,以“赛事搭台、经济唱戏”的形式,举办杨浦南段滨江发展推介恳谈会,宣传推介杨浦南段滨江。区有关领导、相关部门、大型房企、区百强相关企业20余位企业高管参加恳谈会。

杨浦区副区长黄红致辞指出杨浦滨江地区将依托“国家创新型试点城区”优势,发挥创新资源丰富、知识人才集聚、工业遗存众多的特色,重点塑造科技商务、创意设计、特色金融、文化休闲为主导的地区功能,打造成为底蕴深厚、产业繁荣、人居和谐的滨水服务集聚带,促进产业转型与功能提升,实现从老工业区向现代服务业集聚区的转变,希望更多有远见卓识的人士和企业家来杨浦考察,更多地了解杨浦滨江,关注杨浦滨江,抓住商机,与杨浦共同发展、互惠共赢。随后,区规土局、区滨江公司分别介绍了杨浦南段滨江总体规划和功能性项目及公共空间建设情况、拟出让地块情况。会上,相关部门还现场接受了相关企业的咨询。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved