不能读取jquery
  • English
  • Deutsch
  • 无障碍浏览工具
欢迎访问上海杨浦双创专栏!

【政策分享】杨浦区公共实训基地建设运行补贴
2016-12-30

    在杨浦,一说起公共实训基地,大家第一个想到的一定是咱们中国(上海)创业者公共实训基地。但你知道吗?其实在杨浦还有一批为创客提供项目研发、产品实验、试制、测试、实训等公共服务的中小企业也成功申请成为“杨浦区公共实训基地”。现在为了进一步推动这种社会化公共实训体系建设,区人保部门将为这类企业提供建设运行费补贴。我们一起来看一下吧!

   项目简介
   为聚焦杨浦国家创新型试点城区主导产业发展,重点支持建设一批体现行业共性技术、服务开放灵活、产业带动力强、运营社会化的实训基地,不断完善区域公共实训体系建设,对于成功申报“杨浦区公共实训基地”的中小企业等,给予建设运行费补贴,补贴分为运行服务费和一次性建设费补贴。
    补贴对象
注册地、经营地都在杨浦的企业。
    补贴要求
申报“杨浦区公共实训基地”的中小企业,需要免费(或低于市场价格)为创业企业(创业者)提供项目研发、产品实验、试制、测试、实训等公共服务。
    补贴标准
1、对经认定的已建基地,根据每年运行评估结果给予运行服务费补贴,优秀为30万元,合格为15万元,不合格不予补贴;对新建基地除按以上运行服务费补贴外,另给予一次性建设费补贴,标准为实训基地实际建设及设备购置总投入的30%,补贴总额最高不超过200万元;
2、对于符合市级申报条件的基地争取市级公共实训基地项目支持,申报项目中市级要求区级配套资金以就高不重复原则享受,同一在建项目如已获得市区资金扶持不再重复享受。