不能读取jquery
  • English
  • Deutsch
  • 无障碍浏览工具
欢迎访问上海杨浦双创专栏!

[ 8+2+X探秘 ]”创业五角场“创业活力元素之IPO.fm
2016-12-30

     作为国内首个创业主题的网络电台IPO创业电台,创业服务机构聚焦创业者,以网络电台为传播形式,面向创业者与投资机构,努力打造成为国内最接地气的创业资源媒体。同时,IPO.fm注重线上和线下两大模块建设,线上媒体平台为创业者和投资人提供“最新、最真、最全”的行业信息以及“视角独特、中心突出、详实有效”的采访服务。线下服务平台为创业者和投资快速对接,整合资金、人力、市场资源,提高投融资效率,从而创造新的社会价值。

    在IPO.fm,能与众多创业者、投资人,各个领域的意见领袖进行深度交流,并可获关于公司注册、法务咨询、人力资源服务、影响力传播、项目融资方面的支持。
    注重
    分享与陪伴
    IPO.fm考虑到大众创新创业也面临一些问题,具体表现在:创业基础设施建设相对落后,场地、服务等创新创业成本较高;创业融资渠道不畅,天使投资、股权众筹的发展滞后于创新创业浪潮;政府资金对大众创业者难以做到雪中送炭,初创创业大多处于市场失灵的真空地带;创新创业区域发展不平衡,全社会对大众创新创业的认识还有待提高。
    因此,IPO.fm发挥作为创业服务机构的集聚效应和创新创业规模优势,让创业者之间自由共享经验、知识、思想和商业模式等创业资源,形成“我为人人”、“人人为我”、“互帮互助”、“用户参与”的开放式创业生态系统。
    IPO.fm将陪伴广大创业者在不断拼搏中享受这一段过程。让创业者不在孤单,共同迎接挑战并共同挑战,并分享成功喜悦。通过整合资源,搭建项目路演、平台、提供优质的创业融资交流平台,竭诚为早期创业者提供快速高效的融资对接服务。让早期创业者早验证市场需求和商业模式,降低创新试错成本,真正走向创业。