不能读取jquery
  • English
  • Deutsch
  • 无障碍浏览工具
欢迎访问上海杨浦双创专栏!

五角场创业大赛决赛圆满落幕
2016-12-30

      历时四个多月,近500创业项目海选,44个项目11场现场路演,微信线上投票,超30000人参与,13强现场比拼,1座创业新锐奖杯、5座创业新苗奖杯、2座优秀创业服务机构最终花落谁家……这就是2016五角场创业大赛的缩影,也是“创业五角场”品牌建设的年度钜制。

  10月14日下午,2016五角场创业大赛决赛在中国(上海)创业者实训基地一号楼22楼报告厅隆重举行。本次活动由上海市人力资源和社会保障局、杨浦区人民政府等单位主办,多家市、区职能部门承办,“创业五角场”8+2+X创业服务平台成员协办。400余名现场观众共聚一堂,共同见证2016五角场创业大赛创业新苗、新锐及优秀创业服务机构的诞生。
  在活动现场,区发改委、区科委、区人社局、区投促办、五角场街道分别向复旦大学团委、同济大学团委、上海财经大学团委、上海理工大学学生就业指导中心、上海体院学院团委赠送《五角场创新创业服务手册》。这不仅是对服务机构奉献的感谢,更是为进一步践行“大众创业,万众创新”的理念,增强社区与高校的合作共赢,让优秀创业服务机构集聚五角场,服务创业者。
  据了解,本次活动的最大看点当属2016五角场创业大赛创业新苗、新锐及优秀创业服务机构结果揭晓环节。在提名奖一一出炉,一座座奖杯各归其主之后,2016五角场创业大赛创业新锐、新苗及优秀创业服务机构大奖获奖者揭开神密面纱。
  本次活动是“创业五角场”创业系列活动的年终大戏,圆满落幕可喜之际,未来的品牌建设还需要五角场大创业格局里的每一份子的积极参与和贡献。“创业五角场”通过平台机制、活动合作、资源共享等纽带将8+2+X成员单位聚集在一起,资源整合,互利共赢,共同为提升五角场核心辐射力,打响五角场创业大赛品牌的发展愿景而奋斗。(新民晚报新民网见习记者 俞金旻)