不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区政府信息公开意见箱
区政府信息公开意见箱

请将您对政府信息公开工作的意见和建议及时反馈给我们,以利于我们进一步改进工作。谢谢! 本信箱仅用于政府信息公开工作,您对其他政府工作反映情况、提出意见建议或者投诉请求等, 建议您登陆区政府网上信访受理(投诉)中心页面。

  • 单击可刷新
访问统计
访问统计

您是本页面的第295435位访问者

本栏目共有19128条信息公开内容

最近发布112条信息公开内容

网上受理了1788条信息公开申请

最近网上申请了8条信息公开

依申请公开

由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,能通过上面的“检索”进行查询。如果没有查询到您所需的政府信息,请您提交政府信息公开申请。谢谢您的支持和配合!

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved