不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
关于认定杨浦区第一批“创业型社区”的通知 2015/11/05

杨府办发〔201537

 

上海市杨浦区人民政府办公室

关于认定杨浦区第一批“创业型社区”的通知

 

区政府各委、办、局,各街道办事处、五角场镇政府:

2012年以来,本区参照本市创业型城区创建要求,率先提出创建创业型社区。各街镇积极响应,先后有10个街镇申报创建。各创建街镇均能结合各自实际,充分挖掘社区资源,紧紧围绕建设组织领导、政策支持、创业培训、创业服务、创业宣传等五大创建体系,以“提高帮助成功创业人数、创业活动率、创业带动就业率、创业存活率、创业环境满意率”为创建目标,取得了显著的创建成效,形成了创业故事会、创业家园、家长学堂、延吉杯、长久援手创业大赛等一系列创建品牌。

根据创建要求,经专家走访、材料审阅、现场评审等程序,开展了创业型社区终期评审,按照综合得分情况,并经20151021日区政府第110次常务会议审议通过,认定五角场街道、延吉新村街道、五角场镇、江浦路街道、控江路街道为“创建优秀社区”,认定长白新村街道、大桥街道、定海路街道、殷行街道和平凉路街道为“创建先进社区”。

希望各街镇再接再厉,进一步做实创业载体,创新创业服务,在科创中心重要承载区建设和新一轮创业型城区创建中发挥更加积极的作用,为大众创业、万众创新做出更大的贡献!

 

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved