不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区长谢坚钢主持召开区政府第7次常务会议 2017/04/14

201747日,区长谢坚钢主持召开区政府第7次常务会议,研究防汛防台、建立双创重点载体建设推进机制等工作。

会议审议并原则通过了《杨浦区2017年防汛防台专项应急预案》。会议指出,防汛防台工作是每年区委、区政府的重点工作之一,有效应对汛期、台风等灾害性天气是城市精细化管理的重要内容。据相关部门预测,今年总体气象不确定性较大。各相关部门和街道镇要针对我区重大工程多、薄弱地区多、风险隐患多等严峻形势,及时研判、未雨绸缪、形成合力,切实做好今年我区防汛防台工作。会议强调,要积极落实防汛防台专项应急预案各项内容,根据不同响应等级,切实做到责任落实、演练落实、防范落实、应对到位。要结合汛期及台风情况,积极做好区域内相关建设工程防汛防台工作,科学合理安排好工程进度,确保不发生重大安全事故,并按时间节点加快排水系统建设,确保明年汛期发挥作用。

会议听取并原则通过了区发改委关于建立“双创”重点载体建设推进机制情况的汇报。会议强调,双创是今年区委六项重点工作之一,建立“双创”重点载体建设推进机制是推进我区双创载体建设的重要保障。要抓落实、抓推进,形成整体合力,全力以赴推进“一廊、一圈、一谷、一园”及四大双创街区等重点载体建设。

会议听取并原则通过了区发改委关于区政府与上海城投集团签订新江湾城B区市政道路及配套学校项目建设备忘录、区教育局关于深化区校合作共建共管复旦大学附属学校、区规土局关于新江湾社区N091104单元F1街坊城市更新区域评估等情况的汇报,还研究了近期土地出让工作。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved