不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
关于同意中共上海圣雷紧固件有限公司支部委员会召开党员大会进行换届选举请示的批复 2015/11/09

 

 

杨江工委〔201577        签发人:章爱敏

 

 

关于同意中共上海圣雷紧固件有限公司支部委员会

召开党员大会进行换届选举请示的批复

 

中共上海圣雷紧固件有限公司支部委员会:

    你党支部于2015828日报来的《中共上海圣雷紧固件有限公司支部委员会关于召开党员大会进行换届选举的请示》已收悉。经街道党工委研究决定:

    一、同意你党支部于20159月召开党员大会进行换届选举。

    二、同意你党支部关于换届选举的会议议程和新一届委员会组成人员的职数设置。

    三、同意你党支部采用无记名投票方式进行换届选举,书记实行多余20%差额比例选举产生。

请按《党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关规定进行选举,选举结束后及时将选举结果报街道党工委审批。

特此批复。

      中共江浦路街道工作委员会

                                     2015917

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved