不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
民防办召开安全生产工作会议 2015/08/28

818日上午,区民防办召开安全生产工作会议。会上传达学习了区安全工作会议精神以及《区安委办关于开展危险化学品罐区等危险化学单位专项安全大检查的通知》的精神。

民防办党组书记、主任孙林贤在讲话中要求:一是要高度重视安全生产工作。认真吸取天津滨海新区瑞海公司危险品仓库发生爆炸的教训,加强对区地下空间安全隐患排查力度,摸清底数,对地下空间安全隐患检查做到不留盲点、不留死角、不留隐患。二是要认真落实主体责任机关各科室、各基层单位采取分片包干的形式落实安全责任分工、要加强值班值守严格按照谁值班、谁负责的要求落实值班责任做好值班交接登工作;加强对租赁使用公用民防工程的管理,落实使用人的安全主体责任。三是要铁腕治理对存在安全隐患的地下空间认真督促整改落实,对屡次整改不到位坚决采取“关、停、搬”等措施,确保全区地下空间使用安全。四是要加强应急队伍建设。即使调整充实队员,完善地下空间应急预案,加强演习演练,确保关键时刻能拉得出、用得上,完成应急处置任务。五是要加强队伍建设,严格机关办公秩序,坚决纠正干部职工松懈的工作作风,秘书科加大检查监督力度。

区民防办机关干部、基层单位班子成员参加了会议。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved