不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
关于成立燃气管理工作领导小组的通知 2017/06/30

杨殷办〔20179

签发人 

                             

关于成立燃气管理工作领导小组的通知

机关各办公室、相关部门、各新村片、居委会:

为贯彻落实市住建委《关于进一步健全完善区(县)燃气管

理体制的工作意见》(沪建设施〔201616号)、区政府第120次常务会议精神(杨府办会(抄)[20164号)的文件精神,进一步明确落实街道燃气安全监管责任,消除安全隐患,防止和减少燃气安全事故,切实保障人民群众生命财产安全和社会和谐稳定。经研究,决定成立殷行街道燃气管理工作领导小组,其成员名单如下:

  长:张    党工委副书记、办事处主任

副组长:胡旭映  党工委副书记、办事处副主任

许铁虎  办事处副主任

  员:街道平安办、管理办、殷行派出所、中原派出所、殷行市场监督管理所、各新村片、居民区负责人。

联络员:於    

具体分工:平安办负责沿街门店、工商餐饮燃气用户的宣传、检查、整治工作,对于不符合要求的灶具进行强制更换;管理办组织各片区居委开展燃气安全上门告知工作,对于存在安全隐患的住户及时告知,做好登记、汇总工作;各片区居委做好燃气安全的宣传发动、上门告知及记录工作。



 

 

 

 

 

        上海市杨浦区人民政府殷行街道办事处

 2017531

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上海市杨浦区人民政府殷行街道办事处             2017531日印发

                                          (共印25份)
分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved