不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区委书记陈安杰会见百安居亚洲区总裁纪司福一行 2008/11/29

2007918日下午,区委书记陈安杰、副区长唐海东接待了百安居亚洲区总裁纪司福一行,在参观区城市规划展示馆后,双方进行了会谈。

陈安杰介绍了杨浦经济和社会发展的基本情况,并指出,杨浦知识创新区正处于发展机遇期,一批世界500强企业、著名跨国公司、研发中心、营销中心等已入驻杨浦,特别是继西门子公司入驻杨浦后,最近又与德国大陆集团和北美、亚太地区等著名企业签约,并进一步与一些国际大集团洽谈有关项目。百安居入驻杨浦已六、七年,双方已建立起了良好的互惠互利的合作关系,我区将进一步与百安居及英国翠丰集团加强沟通交流,密切双方联系,拓展合作范围,促进共同发展。

纪司福总裁表示:百安居入驻中国后,从初期的4家门店,发展成现在的61家门店(含香港地区)期间,得到各方的支持,特别是得到杨浦区的大力支持。我们将认真考虑陈安杰书记的建议,进一步加强与杨浦的合作,创造更多的机会,达到双赢目的。

  出席会议的还有区有关部门负责人、百安居(中国区)总裁马立思、百安居法务及公司事务执行副总裁徐成栋等。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved