不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
牢记光荣使命重温入党誓词区环保局组织党员赴中共“四大”会址纪念馆参观 2017/06/30

牢记光荣使命 重温入党誓词

                               --区环保局组织党员赴中共“四大”会址纪念馆参观

为纪念中国共产党建党96周年,深入开展两学一做学习教育, 628日,杨浦区环保局党总支组织党员、青年共37人赴中共“四大”会址纪念馆学习参观,感受红色足迹,重温入党誓词,牢记光荣使命,争做合格党员。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。” 党员领导干部们整齐列队,举起右拳,向着鲜红的党旗重温入党誓词,深切表达对党的事业奋斗终生的坚定决心。

通过参观中共四大会址纪念馆,从时局与形势、筹备与召开、发展与高潮三个方面对“四大”有了进一步了解,中共“四大”首次明确提出无产阶级在民主革命中的领导权和工农联盟问题,首次明确提出党的基层组织建设要以党的支部为基础,对指导与推动革命运动发展和党的建设起到了重大作用。“四大”做出的各项重大决策,为大革命高潮的到来做好了政治、思想和组织上的准备,将中国革命带进了一个前所未有的大发展时期。

通过这次党史教育基地的实地学习,全体党员在铭记中共“四大”光荣历史的同时,也提高了对党的认识,增强了对党的事业的责任感和使命感。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved