不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
关于商请重新启动长阳路运河桥新建工程相关腾地协商工作的函 2017/03/20

 

 

 

 

 

杨建委201731                                                                

 

关于商请重新启动长阳路运河桥新建工程

相关腾地协商工作的函

 

91962部队:

长阳路是浦西城市路网中重要的东西向次干道路,也是规划进入复兴岛的门户性道路,长阳路(军工路-共青路)道路辟通工程(含运河桥新建)的建设有利于完善路网,对促进复兴岛开发和城市更新具有重要意义。

2010年,我区启动了长阳路(军工路-共青路)道路辟通工程(含运河桥新建)建设。但由于项目前期腾地协商未达成共识,项目推进暂缓。近年来,复兴岛与运河西岸只能通过定海路桥和海安路桥两座超期服役的旧桥联系,难以满足交通和安全的要求,今年定海路桥的大修已列入下半年实施计划,届时该桥也将停止通行,使复兴岛的交通条件十分严峻,因而长阳路(军工路-共青路)道路辟通工程(含运河桥新建)的实施已经十分紧迫。

    经现场踏勘,该项目涉及贵部水雷检修所军用土地面积2378.5平方米(3.57亩),建筑面积2548.71平方米。关于腾地补偿,我委有两种方案建议:一是对土地及地上建筑物进行一次性征收补偿;二是围绕土地置换的补偿方式开展协商。考虑到腾地面积较小,置换后的土地难以确保单独的营院座落,建议重点考虑方案一。

以上意见望贵部请示上级部门后派专人与我委对接,商议下一步具体工作。

感谢贵部对我区城市基础设施建设的支持。

 

 

 

 

杨浦区建设和管理委员会

                                    2017320

 

 

 

 

 

 

 

杨浦区建设和管理委员会办公室         2017320日印发                                        

(共印5份)

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved