不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区长谢坚钢主持召开区政府第17次常务会议 2017/07/21

2017718日,区长谢坚钢主持召开区政府第17次常务会议,研究行业协会商会与行政机关脱钩试点、举办全国全民健身日主题活动暨互联网+运动嘉年华杨浦主会场活动等工作。

会议听取并原则通过了区民政局关于本区第一批行业协会商会与行政机关脱钩试点总结和第二批试点工作方案的汇报。会议指出,推进行业协会商会与行政机关脱钩,对于厘清行政机关与行业协会商会的职能边界,促进行业协会商会规范发展具有重要意义。会议强调,要按照市委、市政府的统一部署和要求,坚持社会化、市场化、规范化的导向,区民政局牵头,各相关部门积极配合,在第一批脱钩试点工作的基础上,积极稳妥有序推进第二批脱钩试点,确保按时间节点完成工作任务。

会议听取并原则通过了区体育局关于举办全国全民健身日主题活动暨互联网+运动嘉年华杨浦主会场活动方案的汇报。会议强调,要按照举办重大活动的相关要求,进一步优化完善活动方案,在确保安全的前提下,结合季节气候特点,落实好防暑降温等各项措施,确保活动安全圆满成功。

会议还研究了近期土地出让、临时利用等工作。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved