不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
关于上海橡胶四厂处理情况的汇报 2015/04/01

关于上海橡胶四厂处理情况的汇报

 

区政府:

根据区委书记诸葛宇杰同志对上海橡胶四厂有关情况的批示,街道办事处领导极为重视,迅速成立了橡胶四厂整治专项工作小组,召集派出所、城管、市场监督、房办、防火办、外口办、安监等单位召开会议专题研究。会议明确,由街道市政科牵头,组织人员对橡胶四厂的租客情况全面调查,掌握其违法事实依据,在325日前完成。

随后,街道负责约谈各对象,明确告知其违法行为,指出今后浦江沿岸执法环境只会更严,希望其尽快清退。派出所、城管、消防、安监等各执法主体均各司其职,开始执法程序,按照谁受益、谁负责的原则,促使华谊集团和康翔公司尽快谈判,解决纠纷事宜。

以上为目前处理情况,如有更新将再及时上报。

 

 

平凉路街道办事处

                               2015年3月23

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved