不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
控江路街道加强机制保障,为推动创全工作保驾护航 2017/03/23

一是完善创建工作机制。成立由街道网格中心、派出所、控江医院、环卫作业队、城管等辖区单位组成的创建活动指导组,坚持创全工作双月例会制度,负责指导和参与各居民区开展市容环境创建活动。同时,街道志愿服务中心加强 “啄木鸟”志愿者队伍的规范建设,结合每月的创建工作实地检查及巡查工作,对住宅小区创建活动的推进情况进行动态监督,确保创建活动不走样,常态化。

二是建立睦邻文化培育机制。街道文化办、社区优秀文化团队负责人、居民区书记、主任等组成睦邻文化项目推进工作小组。结合创全工作,制定全年项目推进计划,落实项目专项经费,明确项目组核心成员,定期召开项目推进例会,确保项目推进有抓手、有亮点。

三是制定工作考核机制。将全年创建活动开展情况纳入居委会全年绩效考核,对创建成效突出,形成睦邻文化品牌特色的居民委给予鼓励和支持。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved