不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
大桥街道2015年实事项目安排 2015/08/28

2015年大桥街道确定的实事项目共5大项,涉及促进就业创业提升市容环境面貌加强社区安全为居民提供健康服务和培训、加强基础设施建设五个方面。

1、促进就业创业。利用街道的职业指导平台及就业体验室微信等多种载体,帮助9035岁以下、失业一年以上的长期失业青年就业;通过普及创业教育、落实扶持政策、加大培训力度等措施,引领帮扶20名大学生实现成功创业。

2、提升市容环境面貌。改善部分老旧居民区公共设施,新安装150盏路灯、维修路面2000米、改造老式小区倒粪站3座;在部分老式小区倒粪站及垃圾箱安装除臭器5只;巩固和提高“双创”成效,建立啄木鸟队伍,完善城市管理微信群。

3、加强社区安全。开展老式小区消防隐患宣传检查,聘请有资质的公司电工对辖区5000户居民上门宣传检查消防隐患,提出用电隐患整改建议;选择12个小区安装移动视频监控设备;为老式小区增配消防灭火器1500只;开展全民消防安全疏散演练活动。

4、为居民提供健康服务和培训。对退休及困难家庭妇女每两年进行妇科、乳腺病筛查;为辖区困难家庭子女896人、品学兼优学生250人提供独生子女意外保险服务;流动人口早孕建册100人;开展社区家庭生活垃圾分类知识培训。

5、加强基础设施建设。对申新村居委会和银河苑老年活动室进行修缮。
分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved