不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区商务委组织召开安全生产工作专题布置会 2015/08/27

821,区商务委组织召开了安全生产工作专题布置会,区粮油办、区阳普菜市场公司、区再生资源协会、区商联会和商务委相关科室派员参加了会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理对天津港“812”瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故的重要指示和批示及市、区领导的指示精神,根据区安委会扩大会议要求, 我委重点对行业管理企业涉及涉氨制冷企业、加油(气)站、餐饮场所燃气使用、电梯使用、粉尘作业和使用场所进行专项安全生产检查,并下发了《区商务委关于开展危险化学品罐区、粉尘作业和使用场所防范粉尘爆炸、涉氨制冷企业液氨使用的安全生产专项治理大检查工作方案》。

区商务委提出具体要求:一是要有如履薄冰、如坐针毡的责任意识;二是要形成齐抓共管,上下联动的合力;三是要坚持标本兼治,措施到位的举措。安全生产大检查要抓源头、抓整治、抓处置不留死角和盲区,化解安全隐患,确保万无一失。
分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved