不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦区人大调研区环境保护工作 2017/07/19

杨浦区人大调研区环境保护工作

 

719日,区人大副主任盛俊杰、吴晓童以及城建环保工委部分代表到区环保局调研环境保护工作,实地察看了上海市纺织科学研究院区域大气降尘点和东走马塘水质监测站,并听取了区环保局关于2017年环境保护工作的情况汇报。

会上,区环保局汇报了今年来我区环境保护工作基本情况、存在问题和努力方向。代表们对环境保护工作取得的成绩给予了充分肯定,同时建议在河道治理、油烟气与噪声扰民等环境问题上再下功夫。盛俊杰副主任表示,近年来国家将环境保护问题提升到前所未有的高度,大气、水、土壤等环境治理刻不容缓,今年重点是要加强水环境的治理,进一步加大执法力度,强化各部门间联动,同时也要加强宣传力度,努力营造全民重视环境保护的良好氛围。

    区人大城建环保工委10名代表及环保局各科室负责人参加调研会。

 

 

 

 

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved