不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
关于《上海市杨浦区推进品牌战略奖励办法》的解读 2016/07/26

关于《上海市杨浦区推进

品牌战略奖励办法》的解读

 

 

问:申请杨浦区推进品牌战略奖励的组织(个人)应符合什么基本条件?

答:应符合以下基本条件:1、税收管辖地在杨浦区的各类组织;

2、具有良好的社会诚信度,三年内无不良记录和违法行为。

 

问:杨浦区品牌战略奖励的标准是怎样的?

答:对获得认定的组织(个人)按照以下方式和标准给予奖励:

(一)对获得中国驰名商标的组织,给予奖励30万元;对获得上海市著名商标、上海市名牌的组织,给予奖励15万元。

(二)对获得国家质量奖、上海市市长质量奖的组织,给予奖励30万元,个人给予奖励3万元;获得上海市质量金奖的组织,给予奖励15万元,个人给予奖励2万元。

(三)对获得上海市知名品牌示范区的组织,给予奖励15万元。

 

问:受理和审批程序是怎样的?

答:(一)符合申报条件的组织(个人),应当向受理部门区市场监管局提出申请,并提交以下申请材料:

1、《杨浦区推进品牌战略奖励资金申请表》原件;

2、品牌项目认定证书或证明(复印件加盖公章);

3含有统一社会信用代码的营业执照或法人登记证书(复印件加盖公章);

4由税务机关出具的上一年度纳税情况证明(原件);

5、其他需提供的证明材料。

(二)受理部门进行初审后,将符合奖励标准的组织(个人)报区品牌战略推进领导小组审定。

(三)经领导小组审定通过的奖励项目,由区市场监管局负责办理资金的拨付手续,区财政局予以协助。

 

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved