不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区旅游局2012年10月份主要活动摘记 2012/11/10
  

6

  930106日,第十二届都市森林狂欢节在共青森林公园举办,本届狂欢节主题为“和谐、欢乐与激情”,主要活动包括狂欢大巡游、入口处迎宾互动、大家一起秀——才艺大比拼、“梦想殿堂”——儿童剧专场、“逗趣开心地”——意大利默剧、魔术杂技专场。本次狂欢节期间总共接待游客11.6万人次。

16

  下午,区政府召开了2012上海旅游节、购物节杨浦区活动总结会。区委常委、副区长唐海东出席会议并讲话。唐海东同志强调,“两节”组委会各成员单位不仅要庆祝“两节”活动的完美落幕,还要再接再厉,争取把“两节”活动越做越好。

  会议由区府办副主任吴建敏主持。旅游节办公室、购物节办公室主任分别做了旅游节和购物节的工作总结。2012上海旅游节、购物节杨浦区活动组委会全体成员单位及相关人员参加了会议。

23

  根据市星评委《关于开展2012年度星级饭店复核工作的通知》要求,区星评办结合杨浦实际,认真组织实施,顺利完成了本区2012年度星级旅游饭店复核工作。

  今年杨浦共有10家星级旅游饭店参加复核,区星评办负责对7家三星级及以下旅游饭店进行复核,其中白玉兰宾馆、凤凰大酒店、同济迎宾馆为三星级评定性复核,天益宾馆和长城饭店为二星级评定性复核,复旦卿云宾馆和华晶宾馆为年度复核。

25

-26

  区旅游局组织区内14A级旅行社和43A级旅行社负责人参加了市旅游局举办的2012年旅行社经理安全培训。此次培训主要就旅行社如何依法开展旅游业务、规范旅游包车租赁、预防和处理突发事件等进行了专题讲解。培训期间专门到市消防综合训练基地进行了实践演练,学习使用各类灭火器、防烟面具佩戴、结绳救人、心肺复苏等项目。通过培训,进一步增强了旅行社负责人的安全意识和法律意识,更加明确了企业法人的安全责任和义务,有效提升了旅游安全防范和应急处置能力,为今后进一步做好旅游安全工作,保障本区旅行社行业安全、稳定发展起到积极作用。

31

  2012年杨浦区旅游景区(点)道路交通指引标志长效管理会议在上海国际时尚中心召开。区旅游局副局长傅志强主持会议。市旅游局国内旅游促进处、市交警总队、区交警支队、区市政工程署以及创智天地、金海岸演艺发展有限公司、上海国际时尚中心等相关单位参加。

  会上通报了2012年杨浦区旅游景区(点)道路交通指引标志实地巡查情况,并就杨浦区2012年新符合设置条件的旅游景区(点)进行现场协商。经协调,金海岸演艺发展有限公司在符合设置条件后,按AAA级景点标准设置道路交通指引标志;上海国际时尚中心因已经完成了工商变更登记,故将其自制标志予以规范改设;创智天地因道路施工未设置的2块标志,在办理备案手续后及时设置。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved