不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区长谢坚钢主持召开区政府第11次常务会议 2017/05/23

2017516日,区长谢坚钢主持召开区政府第11次常务会议,研究对口支援、安全生产、政务公开等工作。

会议听取并原则通过了区政府合作交流办关于2017年区对口支援西藏、云南和贵州项目资金计划安排情况的汇报。会议强调,我区对口支援工作任务重、责任大。要按照市委、市政府关于对口支援工作的统一部署和要求,积极落实经费保障,统一操作口径,确保我区对口支援工作任务有效落实。同时,要积极做好援外干部及其家属的关心关爱工作。

会议听取并原则通过了区安监局关于今年安全生产工作及进一步落实安全生产责任追究工作意见的汇报。会议强调,安全生产工作是一切工作的基础。全区上下要高度重视,不盲目乐观、不掉以轻心,严格执行《进一步落实安全生产责任追究的工作意见》,严格落实一岗双责,层层压实责任,确保我区安全生产形势总体平稳受控。

会议听取并原则通过了区府办关于2016年区政务公开工作情况及2017年区政务公开工作要点的汇报。会议指出,深入推进政务公开工作是建设法治政府、创新政府、廉洁政府、服务型政府的重要内容。要坚持以公开为常态、不公开为例外,严格按照国务院、市政府的要求,进一步提高认识,不断提升政务公开工作水平,力争我区政务公开工作迈入全市前列。

会议还听取并原则通过了区人武部关于调整进藏兵优待补助意见的汇报。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved