不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
2016年大桥街道实事项目安排 2016/04/08

1、促进就业创业。根据区人保局部署,实施“帮助长期失业青年实现就业”项目, 通过“启航”活动等促进就业方法帮助“长期失业青年”实现就业。(“长期失业青年”指35周岁以下,失业一年以上,有劳动能力和就业愿望的失业青年)

2、打造睦邻中心示范点。建设社区睦邻中心周家牌109弄示范点,打造互联网+助老、助残、助困、便民等服务为主的新型的大桥生活服务圈,着力提升服务社区能级。

3、提升市容环境面貌。7条主干道开展垃圾上门收集工作;维护二级以下旧里街坊道路2000平方米;眉州路(长阳路至眉州支路)、宁武路(长阳路至睦邻中心)路段立面、店招、绿化综合改造。

4、为居民提供健康服务和培训。为辖区困难家庭子女896人、品学兼优学生250人提供独生子女意外保险服务;流动人口早孕建册100人;为新婚人群免费孕前检查200对;为辖区怀孕妇女提供唐氏筛查检查服务;为辖区失独人员提供免费体检。

5、加强基础设施建设。为老村地区开展物业延伸服务,通过政府购买服务解决老村地区路灯维修、通阴沟、旧区保洁等问题;为部分居委会装修并更换办公桌椅,改善居委会办公条件。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved