不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦区民营加油站双层罐改造工作 取得阶段性进展 2017/07/24
杨浦区民营加油站双层罐改造工作
取得阶段性进展

    加油站双层油罐改造是当前环境污染防治的一项重点工作,2015年国务院下发了《关于印发水污染防治行动计划的通知》(国发〔2015〕17号),要求加油站地下油罐于2017年底前,全部更新为双层罐或单层油罐加防渗池设置。
   为防止油液渗漏,保障区域水体环境安全,根据《上海市加油站单层罐改双层罐或设置防渗池工作实施方案(试行)》要求,我局对市下达我区需完成改造任务的8家民营加油站进行了现场检查,其中1家已关闭,剩余7家经营正常。我局要求7家加油站对油罐使用年限进行自查并制定相应的改造方案。根据规定,对油罐使用年限超过12年以上的油罐,必须进行更换;对使用年限不足12年的油罐,建议采取双层罐改造或设置防渗池。通过检查,1家加油站的油罐使用年限超过了12年,该加油站已制定了换罐方案,并经相关部门进行审核。剩余6家加油站,其中1家已完成改造任务,5家改造方案已通过审核并启动改造工程。
   接下来,我局将有序推进剩余6家民营加油站油罐改造任务,并于年底进行全面核查,确保圆满完成我区民营加油站双层油罐改造任务。 
分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved