不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦区2017年突发环境事件应急演练 2017/06/23

科学设置预案灵活处置情况

杨浦区有效提升突发环境事件应急处置能力

 

621日上午,杨浦区2017年突发环境事件应急演练在杨浦油库库外管线举行。上930,随着现场指挥长一声令下,杨浦油库率先启动企业库外管线应急预案。油库消防队迅速出警,联系高桥油库关闭库外管线阀门,停止库内收发油作业,并第一时间报告区环保局。区环保局立即启动应急预案,分级传达指令,进行现场监测,并对事故原因展开调查。演练时,环保应急队伍动作迅速、入位及时、监测规范,从接到命令、赶赴现场,到准确为现场泄露物品进行定性定量分析,为指挥长采取应急措施提供可靠依据,达到了演练要求。

   这次演练提高了环境应急能力,锻炼和检验了环境应急队伍,增强了企业的应急抢险意识,为确保杨浦区环境安全提供了有力保障。

 

 


 

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved