不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
关于同意中韩活动纳入2016上海大学生旅游节活动的批复 2016/05/30

关于同意中韩活动纳入

2016上海大学生旅游节活动的批复

 

上海宏读文化传播有限公司:

你公司《关于主办2016上海大学生旅游节中韩活动的申请报告》收悉。经研究,同意将“中韩大学生电子竞技大赛”和“中韩大学生才艺之星汇演”两项活动纳入2016上海大学生旅游节活动项目。现将有关要求告知如下:

一、认真做好两项活动的筹备、组织等工作。严格按照《中韩大学生才艺之星汇演细则》与《中韩大学生电子竞技大赛细则》组织实施,依法诚信办活动,并与有关高校及相关企业做好对接。

二、积极融合商旅文互动,注重细节和品质,加强宣传,围绕打造科创中心重要承载区,扩大在开展双创活动的影响力,提升杨浦新形象。

三、要切实加强活动的安全组织领导,制定完备的工作预案和突发事件应急预案,明确分工,落实力量,责任到人,切实加强各项安全检查,堵塞漏洞,杜绝各类事故的发生,确保活动安全有序。

 

 

杨浦区旅游局

2016530

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved