不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
全球饮料业巨头加拿大COTT国际公司与我区签定战略合作框架协议 2008/11/29

200729日,区委书记陈安杰、代区长宗明、副区长柴尧迅、马杰富、唐海东及相关委办局负责人出席了签约仪式。

安杰同志对COTT集团与杨浦开展合作表示热烈欢迎,并强调通过了几轮的谈判,双方已经奠定了良好的合作基础,COTT集团投资杨浦符合杨浦知识创新区整体规划和“三区融合、联动发展”的核心理念。他提出,引进世界知名集团入驻杨浦,对于提升区域经济能级和产业功能具有重要意义,表示热忱欢迎COTT集团将亚太地区总部和研发中心落户杨浦。

COTT集团国际部执行总监史高飞先生对杨浦近年来的发展成就表示由衷祝贺,并详细介绍了集团的发展历史、企业文化、业务专长、主要业绩和战略规划,并希望通过此次战略合作框架协议的签署与杨浦建立良好的长期合作关系。

副区长柴尧迅代表杨浦区政府与COTT国际公司签署了战略合作框架协议。双方还就集团在我区进一步投资和发展等合作事项进行了展望。 

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved