不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区长谢坚钢主持召开区政府第10次常务会议 2017/05/11

201753日,区长谢坚钢主持召开区政府第10次常务会议,研究血液管理、设立区城市更新发展基金、复兴岛运河“三无”居家船综合整治等工作。

会议听取并原则通过了区卫计委关于2017年区血液管理工作情况的汇报。会议指出,无偿献血工作事关人民群众生命健康,是城区文明程度的具体体现。要精心组织,细化分解任务,切实做好我区无偿献血工作,确保全面完成市下达的目标任务。

会议听取并原则通过了区金融办关于设立上海杨树浦城市更新发展基金情况的汇报。会议指出,杨浦滨江是杨浦未来的名片,设立上海杨树浦城市更新发展基金,对于推进杨浦滨江国际创新带开发建设具有积极意义。会议强调,要在风险可控的前提下,按照稳步推进、分步实施、依法合规的原则,进一步深化细化方案,积极推进基金设立,为高品质推进杨浦滨江建设奠定基础。

会议听取并原则通过了区建管委关于复兴岛运河“三无”居家船综合整治工作方案的汇报。会议强调,要按照市委、市政府的统一部署和要求,区相关部门和街道相互支持配合,形成工作合力,依法依规推进复兴岛运河“三无”居家船综合整治工作,确保按时间节点完成整治任务。

会议还听取并原则通过了区政府合作交流办关于区政府与杭州市萧山区建立友好城区合作协议,区发改委关于滨江公共空间和综合环境(三期)工程项目可行性研究报告,区人社局关于本区事业单位实施工作午餐补贴、调整机关事业单位疗休养费用标准、2017年区社区工作者薪酬调整、2017年本区征地养老人员生活费发放标准调整,区政府外办关于推荐2017年白玉兰奖候选人等情况的汇报,还研究了近期土地收储、出让工作。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved