不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
关于我区建筑市场不诚信行为黑名单的通报 2017/05/10

 

 

 

 

 

杨建委201783

 

关于我区建筑市场不诚信行为黑名单的通报

 

区有关建设、施工、监理、检测单位:

为进一步规范杨浦区建筑市场,严厉打击违法违规企业和从业人员,根据《关于进一步加强本区建设工程安全生产管理工作的通知》(杨建委【201755号)规定,以下单位因严重违规被列入杨浦区建筑市场不诚信行为黑名单。

1、上海费恩蒂电子科技有限公司

违规行为:未按合同约定支付工程款或拖欠劳务工资,造成集访或极端讨薪事件且不配合相关行政主管部门协调处置。

2、上海翌峰建筑工程咨询有限公司

违规行为:不具备施工资质,未按合同约定支付工程款或拖欠劳务工资,造成集访或极端讨薪事件且不配合相关行政主管部门协调处置。

3、上海景乾建筑工程有限公司

违规行为:不具备施工资质,未按合同约定支付工程款或拖欠劳务工资,造成集访或极端讨薪事件且不配合相关行政主管部门协调处置。

特此通报。

 

 

 

 

杨浦区建设和管理委员会

201758

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄报:跃旗书记、坚钢区长、王桢副区长

抄送:市安质监总站、区人保局、区市场监督局、区安监局

杨浦区建设和管理委员会办公室         2017510日印发

                                           (共印300份)

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved