不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区长谢坚钢主持召开区政府第21次常务会议 2017/09/25

2017920日,区长谢坚钢主持召开区政府第21次常务会议,专题研究杨浦国际友人中秋答谢会活动方案、国家数字化档案馆创建等工作。

会议听取并原则通过了《2017杨浦国际友人中秋答谢会活动方案》情况的汇报。会议强调,杨浦国际友人中秋答谢会是一项连续举办多年的传统活动,对宣传中国传统文化和推介杨浦具有积极作用。要认真做好活动各项筹备工作,加强安全、后勤等工作保障;要以举办此次活动为契机,进一步扩大杨浦知名度和影响力,提升区域国际化水平,推动经济社会持续健康发展。

会议听取并原则通过了杨浦区政府与商务印书馆签订战略框架协议情况的汇报。会议强调,双方合作要坚持以市场化为导向,区相关部门做好支持和服务工作,确保功能项目真正落地。

会议听取并原则通过了创建国家数字化档案馆情况的汇报。会议指出,做好档案工作对延续和传承历史文脉具有重要意义。随着经济社会的发展,信息化、科技化已成为档案工作发展的趋势。会议强调,国家数字化档案馆创建是档案馆建设的一项基础工作,要积极做深、做细前期各项准备工作,确保创建工作严格按照时间节点稳步有序推进,顺利完成创建。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved