不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区长谢坚钢主持召开区政府第15次常务会议 2017/07/03

2017627日,区长谢坚钢主持召开区政府第15次常务会议,研究与嘉兴市南湖区合作共建国家双创示范基地、动迁安置等工作。

会议审议并原则通过《上海市杨浦区与嘉兴市南湖区共建国家双创示范基地合作框架协议》。会议指出,杨浦区与嘉兴南湖区地缘相近、人缘相亲,长期以来,双方保持密切关系,历史渊源深厚。前期,双方就推进全国双创示范基地建设进行了良好的沟通,达成了初步合作意向。下一步,要按照“学外地之长、创上海之新”的要求,围绕“辐射长三角、推动长三角区域一体化发展”的目标,立足长远,加强与嘉兴南湖区沟通交流,相互学习借鉴,共同推动全国双创示范基地建设,力争早日取得实效。

   会议审议并原则通过了区232街坊(二期)动迁安置房项目核准等3个项目可行性研究报告审核情况的汇报。会议听取并原则通过了城投集团关于无偿划转杨浦烟草公司持有上海海烟烟草糖酒有限公司股权情况的汇报。
分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved