不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
关于新建110街坊02B1-03地块北侧公共绿地项目工程初步设计的批复 2017/05/26

 

 

 

 

 

杨建委2017107                                                       

 

关于新建110街坊02B1-03地块北侧

公共绿地项目工程初步设计的批复

 

杨浦区绿化和市容管理局:

你单位《关于申请新建110街坊02B1-03地块北侧公共绿地项目工程进行初步设计批复的函》及由上海林同炎李国豪土建工程咨询有限公司的初步设计方案,以及由同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司编制的《新建110街坊02B1-03地块北侧公共绿地项目工程初步设计评估报告》均收悉。经研究,批复如下:

一、工程范围与规模

本项目位于110街坊02B1-03地块北侧,东面为宁国路,南面为复地四季广场,西面为长阳公馆,北面为长阳路。项目总用地面积为4611.1平方米,实施面积为3119.6平方米。工程主要内容为绿化种植、景观小品、电气工程、给排水工程等。

二、总体布局

1、原则同意本工程总体布局。

2、该工程不涉及新增车辆出入口,维持现状。

3、绿地界线与机动车道、人行道等界线需清晰标注分隔,同时与车库通道分隔,防止今后乱停车现象和影响安全问题。

三、绿化设计

1、应注重绿地设计的整体性,考虑借用地(车库)统一绿地设计方案,便于今后分步实施。

四、道路广场工程

1、场地标高高于市政道路;道路铺装完全不透水等的做法,不利于实现绿地“海绵体”的雨水生态调蓄功能,建议优化。

五、投资及其他

1、该项目总投资为4807.40万元(具体以概算评审批复为准),其中建安费319.93万元,工程建设其他费用104.43万元、预备费用21.22万元,征地补偿费用4361.82万元。资金来源为区建设财力。

2、有关管理部门、配套单位及专家的其他意见请在施工图设计阶段研究、吸收。

特此批复。

                           

杨浦区建设和管理委员会

2017524

 

抄送:区发改委、环保局、绿化和市容管理局、区交警支队、市政水务中心、上海林同炎李国豪土建工程咨询有限公司

杨浦区建设和管理委员会办公室         2017526日印发

(共印5份)

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved