不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
关于成立定海路街道住宅小区综合治理联席会议的通知 2016/06/14

为贯彻落实《上海市杨浦区人民政府办公室印发关于加强本市住宅小区综合治理工作意见的通知》和《上海市人民政府办公厅关于同意〈上海市加强住宅小区综合治理三年行动计划(20152017)〉的通知》,结合本街道实际,现经街道办事处研究,同意成立定海路街道住宅小区综合管理联席会议,其组成人员如下:

 

定海路街道住宅小区综合治理联席会议成员:

  长: 吴     社区(街道)党工委副书记、办事处主任

副组长: 沈晓鸣   街道办事处副主任

  员: 陈建彬   街道办事处社区管理办办公室主任

 

     街道办事处自治管理办副主任(主持工作)

孙肖杰   住房保障和房屋管理局定海办事处主任

     大桥物业公司副总经理、党支部书记

     定海派出所副所长

杨举仁   定海监察一分队队长

李卫东   定海绿化市容管理所所长

邓曦东   定海环卫作业队队长

 

各居委会党组织负责人

 

    联席会议下设办公室(设在社区办),办公室主任由陈建彬同志兼任。今后,联席会议成员职务如有变动,由所在单位接任领导自然替补。

特此通知。

 

附件:定海路街道住宅小区综合管理联席会议规则

 

 

 

上海市杨浦区人民政府定海路街道办事处

一六年六月十四日

 

 

 

 

  成立  住宅小区  综合治理  联席会议                                                                                         

  定海路街道办事处党政办公室              2016年6月14印发 

                                                 (共印3份) 

 

    附件:

定海路街道住宅小区综合治理联席会议规则

 

   根据《上海市杨浦区人民政府办公室印发关于加强本市住宅小区综合治理工作意见的通知》要求,经街道办事处研究,同意成立定海路街道住宅小区综合治理联席会议。为保障联席会议有效运行,现制定如下规则。

    一、联席会议的主要职责

    联席会议在区委、区政府、街道办事处领导下,研究制定我街道住宅小区综合治理相关政策措施,指导和协调解决面上普遍性问题,贯彻落实《杨浦区关于进一步落实本区住宅小区综合治理中各相关主体工作职责的若干意见的通知》。

    联席会议办公室承担联席会议的日常工作,负责督促落实联席会议议定事项。

    二、联席会议工作规则

    联席会议根据工作需要,定期或不定期召开会议,由组长或组长委托的同志主持。联席会议的议题可由联席会议办公室和相关成员单位提出。联席会议以会议纪要形式明确会议议定事项。

    联席会议办公室根据需要召开联络员会议或相关专题会议,讨论需要提请联席会议研究决定的议题。

    三、信息通报

    联席会议办公室将不定期对联席会议议定事项的执行情况和相关典型案例进行通报,以促进面上工作的开展。
分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved