不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
对区十六届人大一次会议第D-028号代表建议的答复 2017/03/06

区十六届人大一次会议第A-028号代表建议的答复(合办)

                                                                 

                                        办理结果:留作参考

                                       

区建管委:

代表提出的A-028号“关于加快促成淞沪路地下通道开通”的建议收悉,经研究,现将合办意见函告如下:

淞沪路地下通道由申通地铁负责建设,太平洋森活投资有限公司下属上海森活置业有限公司承租运营,规划打造以绿色生态为特色的地下商业街暨太平洋森活天地。

我委密切关注太平洋森活天地项目的招商运营情况,会同区投促分中心开展定期跟踪、实地考察,及时掌握项目建设和招商动态,并跨前指导项目功能定位和业态设置。

目前,项目工程建设已完工。但由于该项目运营出现企业间的民事纠纷,正在进行相关司法程序,待法院审理结果出具后进行后续运营管理工作。经了解,该民事官司将于3月底一审开庭。

我委将继续密切跟踪项目进展,根据法院审理结果,积极跟踪项目的后续管理运营工作,会同相关部门为推动该项目加快开业提供跨前指导和协调服务。

以上意见供你单位统一答复代表时参考。

 

 

 

上海市杨浦区商务委员会

                                              二○一七年三月六日

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved