不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦区举行突发事件批量伤员救治综合应急演练 2016/06/29

2016628,杨浦区在市东医院举行突发事件批量伤员救治综合应急演练。

演练模拟A油库发生爆炸后,产生大量伤员,我区紧急启动《批量伤员救治应急预案》,第一时间予以响应。演练开始后,区卫生应急队伍紧急集结,迅速将救护现场分隔为检伤分诊区、危重伤员抢救区、一般伤员治疗区和心理疏导区,医疗组、护理组、检伤分诊组、后勤保障组、心理干预组各司其职,对大批伤员开展院前急救和转运工作,最大程度减少了人员伤亡。

本次演练组织严密、指挥有序,配合默契、处置及时,进一步提升了杨浦卫生应急队伍的处置水平,同时增强了普通群众自救互救的能力,得到了现场观摩应急专家的好评。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved