不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区旅游局2015年5月份主要活动摘记 2015/06/10

29

 

3

 

3日晚上,中华号角——2015上海之春国际音乐节管乐艺术节暨“中华杯”中国第九届非职业优秀管乐团队展演在第二军医大学军大会堂胜利闭幕。为确保今年管乐艺术节的顺利举办,区旅游局牵头杨浦休养旅行社、财大豪生大酒店、白玉兰宾馆、蓝天宾馆、五角场智选假日酒店等单位,组成中华号角后勤接待保障组,并会同区文化局、区公安分局、区市场监管局、区卫生局及区民宗办等职能部门,接待中国人民解放军军乐团、中国人民解放军海军军乐团以及来自西班牙、奥地利、匈牙利、马来西亚和香港的表演团队、嘉宾、评委等共581人,主要做好住宿、用餐、用车及其它相关后勤保障工作。  

 

 

1

 

3

 

2015起亚WEG世界极限运动大赛于五一期间举行,大赛邀请了五大洲30多个国家近200位顶级极限运动选手参加在四大赛道上举行的八个正式比赛项目。本届活动在江湾体育中心下沉式广场特设实景街道赛,首次引入极限嘉年华概念,同时大赛联合秒拍特别企划了极限微视频比赛。杨浦区人民政府为本届赛事的特别主办单位,上海市旅游局为支持单位。

 

 

13

 

下午,区旅游局组织本区宾旅馆开展“杨浦区旅馆业单位安全培训和突发事件应急演练”,区内170余家宾旅馆相关负责人参加培训。

 

区安监局、区市场监管局和区消防支队等单位的专家,分别就企业落实安全生产主体责任和突发事件处置程序、餐饮单位食品安全风险预防和处置、以及宾旅馆消防安全突发事件应急自救和互救方法开展了专题培训。区旅游局组织与会人员观摩了财大豪生大酒店逃生疏散、明火扑救消防应急演练,把演练与消除事故隐患、锻炼应急队伍、普及应急知识、提高应急能力相结合,提高各企业对于宾旅馆消防演练的主要内容和基本程序的熟悉度。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved