不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区长谢坚钢主持召开区政府第19次常务会议 2017/08/21

2017815日,区长谢坚钢主持召开区政府第19次常务会议,研究全网通办、自然灾害救助、居委会工作等。

会议听取并原则通过了区府办关于我区全网通办工作方案情况的汇报。会议指出,推进全网通办工作是提升政府治理能力,营造法治化、国际化、便利化的营商环境和公平、统一、高效的市场环境,更好地服务企业和群众的重要抓手。要按照市政府有关要求,学习借鉴先进区的经验做法,努力推动我区全网通办工作走在全市前列。会议强调,要继续加大工作力度,进一步增加“零上门”“一次上门”事项数量,同时,运用“互联网+”等信息化手段,进一步强化事中事后监管,努力打造服务政府、高效政府、廉洁政府、法治政府,为企业和群众提供更加高效、优质、便捷的政务服务。

会议听取并原则通过了区民政局关于修订《杨浦区自然灾害救助应急预案》情况的汇报。会议强调,修订完善自然灾害救助应急预案,做好自然灾害救助工作是政府的职责所在。要牢固树立忧患意识、责任意识,不断细化完善应急预案,积极做好救灾物资储备和资金保障,确保各项工作落实到位。

会议听取并原则通过了区民政局关于起草《杨浦区居民委员会工作办法(试行)》情况的汇报。会议强调,制定实施居委会工作办法对于推进居委会规范化、标准化建设具有重要意义。要认真贯彻《上海市居民委员会工作条例》有关要求,结合我区居委会工作实际,进一步凸显居委会工作特色,不断完善工作机制和办法,着力提高居委会工作能力。

    会议听取并原则通过了区发改委关于“新江湾城三门路空中连廊工程可行性研究报告”等2个项目审核情况的汇报。会议还研究审议了其他事项。
分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved