不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
关于景星路(榆林路~惠民路)道路辟通 工程初步设计的批复 2017/03/27

 

 

 

 

 

杨建委201737                                                                

 

关于景星路(榆林路~惠民路)道路辟通  工程初步设计的批复

 

杨浦区市政和水务管理事务中心:

你中心《关于报送景星路(榆林路-惠明路)道路辟通工程初步设计的请示》(杨市政水务〔2016160号)及该项目的初步设计文件收悉。经研究,现批复如下:

一、项目名称:景星路(榆林路~惠民路)道路辟通工程。

二、建设单位:上海市杨浦区市政和水务管理事务中心。

三、工程范围:本工程南起榆林路,北至惠民路全长约157m

四、项目建设必要性:景星路(榆林路-惠民路)道路辟通工程不但促进地块的开发,有效完善地区市政基础设施建设,还能早日促进地区功能开发,完善区域规划布局,提升土地开发利用价值。

五、建设内容、规模

新建道路南起榆林路,北至惠民路,全长约157m,红线宽度16m。全线均为地面道路,路线按照规划线位。并在交叉口处与榆林路及惠民路标高接顺。

标准横断面为:3m(人行道)+10(车行道)+3m(人行道) =16m(规划红线)。

主要技术标准

(一)道路等级:城市支路;

(二)设计车速:30km/h

(三)路面荷载标准:标准轴载BZZ100

(四)通行净空:机动车道通行净空≥4. 5m,人行道及自行车通道净空≥2. 5m

(五)抗震要求:抗震设防烈度为7度,工程区域基本地震动加速度峰值为0.10g

(六)设计暴雨重现期采用P=5年;

(七)地面综合径流系数Ψ=0.6

 (八)地区污水量标准为200 L/人天。

(九)排水工程

本工程合流管敷设于道路下,收集道路两侧地块及路面雨污水,向南汇入榆林路上已建合流管道,最终进入位于兰州路-惠民路路口西南角的现状保留惠民泵站,泵站截流污水经污水截流管汇入“两港截流工程”污水截流总管,雨水经泵站提升后就近排入杨树浦港。

景星路(惠民路~榆林路)设计管径DN1200,管长160m, 埋深3.5m,开槽埋管施工。

六、附属工程

本工程属城市道路,按城市道路标准设置道路照明、交通标志、标线及绿化等附属工程。应进一步明确行道树等道路绿化建设相关标准及施工要求。按照国家有关无障碍设施建设的有关规定,铺设盲道及缘石坡道。下阶段应落实交警和环保部门的意见。应按照相关消防技术标准建设市政消火栓。

七、其他

按照技术评估报告和各个专业部门的要求,进行细化和完善。根据关于公布本市建设工程施工图设计文件审查机构名录的通知,选择市政工程的审图单位开展审图工作。

八、投资概算及造价

本工程总投资概算2462.72万元,其中建安费为529.98 万元,工程建设其他费用127.25万元,预备费32.86万元,前期工程费1772.63万元。资金来源为上海首杨投资有限公司。

特此批复。

 

杨浦区建设和管理委员会    

2017324

 

杨浦区建设和管理委员会办公室         2017327日印发                                       

(共印8份)

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved