不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
关于2015年度资产清查工作的情况说明 2016/07/29

关于2015年度资产清查工作的情况说明

杨浦区财政局:

根据《2016年全国行政事业单位国有资产清查工作通知》的有关要求,我街道在区财政局的业务指导下,以20151231日为清查基准日,对本单位国有资产进行了梳理、清查,现将情况说明如下:

一、成立清查工作小组。街道成立了以办事处主任为组长,党政办主任为常务副组长,资产、财务、纪检工作人员为组员的清查工作小组。同时制定了清查方案,切实有效地开展了资产清查工作,并取得了一定成效。

二、清查内容及范围。本次清查内容主要包括单位基本情况清理、财务清理、财产清查和完善制度等。同时作为主管单位,我街道对下属两个事业单位(上海市杨浦区平凉路街道社区公共服务中心、上海市杨浦区平凉路街道社区事务受理服务中心)开展了同步清查。

三、取得成效。清查工作小组在区财政局的业务指导下,有序开展了清查工作。经查,我街道及下属2个事业单位的财产账账相符,无资产盘盈及损失情况,无挂账金额。

  

 

 

平凉路街道办事处 

2016729 

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved