不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
五角场街道“为老公益联盟”倡议 2016/03/07

随着社会节奏的日益加快,城市老龄化进程不断加剧,社区养老矛盾正日益突出。要让老人在社区内老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所为、老有所乐,需要整个社区内多方力量的支撑。为进一步弘扬尊老敬老的优良传统,提高社区为老服务能力,五角场街道发起为老公益联盟,作为五角场街道区域开展为老服务的社会组织之一,我们向大家提出如下倡议:

一、积极参与为老公益联盟。作为五角场社区的成员,我们有责任、有义务,积极参与五角场街道为老公益联盟,通过承接为老项目、提供多样性为老服务,真正推动五角场社区养老服务工作上新台阶。

二、不断拓宽为老服务内涵。要在现有为老项目的基础上,进一步了解社区老年人实际需求,结合自身特点,提供针对性服务,努力从精神、物质等多方面为社区独居老人、困难老人、高龄老人等群体提供更多的关爱,通过生活照料、心理慰藉、医疗保健、法律援助等公益性活动,为提高老人生活质量做出更多努力。

关爱今天的老人,就是关爱明天的自己。让我们携起手来,共同参与五角场街道“为老公益联盟”,用我们的实际行动,为生活在五角场的老人提供更多更好的全方位、多样化的服务!


分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved