不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
定海路街道办事处企业“双缩”工作方案 2016/03/20

根据区政府专题会议要求,我街道“双缩”工作小组经过对涉及企业债权债务、资产、编制人员等的排查、摸底,按照一户一方案的原则,具体工作安排如下:

1、上海超洁卫生杀虫服务有限公司,现状是工商已注销,税务尚未注销,留有部分工作人员。清理的方案是:今年第一季度前,明确原公司人员去向,完成人员分流。第二季度底,完成税务注销,并做好企业债权债务、资产的善后工作。

2、上海定海房地产开发经营有限公司,第一季度,办理投资股东变更手续,第二季度底,完成工商及税务注销,并做好企业债权债务、资产的善后工作。

3、上海吉韵贸易有限公司,原是街道招商平台企业。4月底前,请中介机构做好企业债权债务、资产的清查审计工作。力争在第二季度

 

 

办理工商及税务注销手续,其中涉及到财政资金和资产,参照区财政局和国资委相关方案执行。

4、上海振宇工贸总公司,街道暂时保留企业,第二季度前,做好扩大经营范围、重新办理三证等手续。
分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved